겨울 메이크업 소개

(요팔레트드림)신상???? 에뛰드 섀도우 팔레트 #로즈밤 발색 리뷰 & 메이크업 ♥️|루씨 LUCY

페이지 정보

작성자 LUCY루씨 작성일 19-05-30 01:17 댓글 0 조회 54

본문

????Insta : sonstargram_428
????Business Contact : sonsangeun0428@naver.com

안녕하세요 루씨입니다~!
에뛰드하우스에서 신상 섀도우 팔레트가 나왔어요~!!!꺄아~~
에뛰드하우스 플레이 컬러 아이 팔레트 로즈밤 인데용!
딱봐도 예쁘지 않나요~~?
오늘 영상도 즐겁게 봐주셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ감사해요:)
좋은 하루 되세요~????

[이벤트 공지]
????꼭꼭꼭 꼼꼼히 읽은 후에 이벤트 참여해주세요!!

????제품 : 에뛰드 섀도우 팔레트 로즈밤 1개씩 총 3분께 드립니다
????기간 : 2019.5.30(목)~2019.6.9(일)
요번엔 이벤트 기간이 좀 길어요ㅋㅋ 제가 중국 가 있는 동안,, 제 채널 잘 지켜주세요..♡
????발표 : 2019.6.11(화) 저녁 8시
????이벤트 방법 : 섀도우팔레트 덕후 루씨는 과연 총 몇개의 섀도우 팔레트를 가지고 있을까요~~? 댓글 처음에 ( OO개! ) 이렇게 덧붙여 달아주세요! +제일 가깝게 맞추시는 분께 드릴게요!????????????
(그리고 이벤트 기간 때만 오셔서 길게 남기시는 분들이 많으신데,
자연스럽게 부담없이 적으셔도 돼요..ㅠ이벤트 기간 때 몇백개의 댓글 읽다보니 눈이 많이 안 좋아졌어요...앜ㅋㅋ 아니 구냥,, 일부러 길게 다실 필요 없따구용,,히히^^;)+그리고 이메일 적지 마세용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 918건 1 페이지

게시물 검색