가을 메이크업 소개

eng) ????인생 프로필 촬영한 날! 같이 준비해요????+ 일상 브이로그 feat.피부표현 핵 깔끔한 파데 추천✨ Pro…

페이지 정보

작성자 Soyoon소윤 작성일 19-05-29 22:30 댓글 0 조회 39

본문

????이 영상엔 이니스프리 유료광고가 포함되어 있습니다 :)
제품을 제공 받고 느낀 점들을 솔직하게 이야기 하였습니다????????
*제품 정보는 곧 추가하도록 할게요!*

여러분 안녕하세요 !!!
이번엔 조금 오랜만의 브이로그인 것 같아요 :) !!!!!!
지금까지 제가 프로필 촬영을 계속 미뤄오다가 드디어 제대로 찍었는데,
짧게나마 영상에 담아보고 싶어서 이렇게 겟레디와 함께 준비해봤어요????????
그리구 슬쩍 제 일상..도//....
겟레디 위드미 찍으면서 이니스프리 파운데이션을 사용했는데 진짜 좋더라구요..
영상은 거짓말을 하지 않쥬 여러분.. 저 날 피부표현 너무 예뻤어요...... ????????
원래 기존 파운데이션은 저한테는 너무 매트한 감이 있어서 사용을 한 두번하고 말았거든요 !
근데 이거는 뭔가 손이 자주 갈 것 같아요 히히 ㅋㅋㅋㅋ

????
아 그리고 스튜디오나 촬영 문의는
인스타그램 @janguil_ 또는 @auf_square 으로 부탁드려요✨

재밌게 봐주셔서 감사하고 다음 영상은 !!! 메이크업 영상으로 가지고 올게요!!!!

♥️

[제품정보]

렌즈
오렌즈ㅣ시크리스 3콘
# 내추럴 그레이
30,000원

로션
에스트라ㅣ아토베리어 365 로션
28,000 원

파운데이션
이니스프리ㅣ마이 파운데이션
# 2.4 AD