여름 메이크업 소개

여름파데 추천! 이니스프리 마이 파운데이션 2.4 진짜 좋은데 같이 쓸래요? 구독자 이벤트

페이지 정보

작성자 웅라미Woongrami 작성일 19-05-30 17:00 댓글 0 조회 100

본문

겨울에도 잘 사용한 이니스프리 마이 파운데이션!
날 춥고 건조할 때에는 촉촉한 3.4를 선택해 사용했었는데요!
이제 날도 더워지고 땀도나고.. 조금 더 밀착력 있는 세미매트한 타입으로
#이니스프리 #마이파운데이션 2.4를 선택해 사용하고 있어요!
브러쉬로 바르는 모습과 퍼프를 사용하는 모습,
그리고 지속력을 확인한 모습까지 담아보았으니 영상에서 확인해주세요!

사용해보니 지속력도 좋고 피부표현도 마음에 들어서
같이 쓰면 좋을 것 같아 #구독자이벤트 를 준비해왔어요~!

A. 지성피부를 위한 마이파운데이션 1.5 SET : 1명
B. 건성피부를 위한 마이파운데이션 2.4 SET : 2명
C. 글로우한 피부 표현을 위한 마이파운데이션 3.4 SET : 1명

총 4명의 구독자분들에게 영상 속에서 사용한
이니스프리 마이파운데이션(N22호)과 함께 화장품을 담아 웅라미박스를 보내드릴게요~
아직 웅라미 구독 안하셨다면 구독 후 이벤트 참여해주세요!
기존 구독자분들은 편하게 바로 참여해주시면 된답니다!
제품은 새제품과 1회 테스트 사용제품으로
구성될 예정이니 확인 후 참여 부탁드릴게요~!
참여기간은 6.15일까지, 발표는 이 후 고정댓글로 하도록 할게요!
그럼 많은 참여 기다리고 있을게요~ 좋은 하루 되세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 853건 1 페이지

게시물 검색